スポンサーサイト

2016.06.20 Monday

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    早いもので3月も、もうおしまいです。

    2010.03.31 Wednesday

    0
      サクラ満開の福岡地方ですが、他の地方では雪がまた降るような寒さが戻ってるようで日本の広さを感じる今日このごろです。

      少し夜桜見物には厚着が必要ですね。

      さて、そんなお花見の際のちょっとしたおつまみに
      ナチュレフィールドで取り扱いしている「季美土里庵の漬物」は、いかがでしょうか。


      本日ご案内する「やけど大根」は、数多くある漬物でも他ではなかなかお目にかからない品物。


      作り方はシンプル。
      スライスした新鮮な大根に沸騰させた漬け汁を一気にふりかける。
      そうすることで、大根の中に含まれる水分があっという間に外へと。
      水分が出た大根の中には漬け汁がじゅわあっと含まれるわけで。

      大根が痛い思いをすればするほど美味しくなる「やけど大根」

      ぜひ一度お試しください。

      お求めはこちらまで
      1